Renault покажет три новые модели до конца года

Renault покажет три новые модели до конца года
3 февраля 2015

Компания Renault намерена до конца текущего года показать три новые модели. Об этом во время презентации кроссовера Kadjar рассказал глава французского автопроизводителя Карлос Гон, сообщает Autocar.

Речь идет о новом компактном хэтчбеке A-класса, седане D-сегмента и пикапе. Предполагается, что новым хэтчбеком станет прототип, построенный на новой платформе, которая ляжет в основу будущих компактных моделей Renault. Как сообщалось ранее, концепт-кар по своим габаритам окажется больше Twingo, но меньше Clio и, скорее всего, никогда не станет серийным.

Новым седаном D-сегмента, по всей видимости, окажется Laguna нового поколения. Ожидается, что дизайн четырехдверки будет выполнен в стилистике Clio и Captur. О пикапе Renault никакой информации пока нет.

Последняя новинка Renault – кроссовер Kadjar – дебютировала в понедельник, 2 февраля. Первый публичный показ вседорожника состоится весной на автосалоне в Женеве. Модель является конкурентом Nissan Qashqai. Она построена на той же модульной платформе, что и японский вседорожник.

Европейские продажи Kadjar начнутся летом. Появление модели на российском рынке пока находится под вопросом.

Новости по теме