В MINI предложили сделать обычный Cooper похожим на "заряженный"

В MINI предложили сделать обычный Cooper похожим на "заряженный"
5 февраля 2015

Компания MINI представила набор спортивных аксессуаров для трехдверной и пятидверной версий хэтчбека Cooper, а также для его более мощной модификации под индексом S. Аксессуары являются базовыми для заряженной модификации MINI Cooper John Cooper Works.

От самого мощного Мини пакет получил аэродинамический обвес, в который входят другие бамперы (задний – со сдвоенными выхлопными патрубками) и спойлер.

Представлена линейка опций от John Cooper Works

Кроме того, в набор включены спортивная подвеска, особое рулевое колесо, 17-дюймовые колесные диски серебристого или черного цвета и черные полосы на капоте.

Представлена линейка опций от John Cooper Works. Фото 1

Стоимость Sport Pack составляет от 4300 до 4500 тысяч фунтов (от 6550 до 6855 тысяч долларов) в зависимости от версии машины. Пакет доступен для MINI One и MINI Cooper как с бензиновыми, так и с дизельными моторами.

Представлена линейка опций от John Cooper Works. Фото 2

MINI Cooper нового поколения был представлен в конце 2013 года. Пятидверную модификацию рассекретили в июне 2014-го. В декабре этого же года появилась самая мощная версия – John Cooper Works – с двухлитровым турбомотором мощностью 231 лошадиная сила. В России JCW стоит от 1 миллиона 679 тысяч рублей.

Новости по теме