Минивэн Toyota Alphard подорожал в России после рестайлинга

Минивэн Toyota Alphard подорожал в России после рестайлинга
6 февраля 2015

Компания Toyota начала принимать заказы на обновленный минивэн Alphard в России. Цены на модель начинаются от 2 миллионов 998 тысяч рублей. Для сравнения, дорестайлинговый минивэн можно приобрести за 2 миллиона 545 тысяч рублей.

Toyota Alphard предлагается с 3,5-литровой «шестеркой», развивающей 275 лошадиных сил и 340 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Разгон с нуля до «сотни» занимает 8,3 секунды, а максимальная скорость равна 200 километрам в час.

"Тойота" начала принимать заказы на обновленную модель

Минивэн будет доступен в трех комплектациях: Престиж, Престиж Плюс и Люкс. Оснащение базовой версии предусматривает ABS, систему курсовой устойчивости, фронтальные и боковые подушки безопасности, датчики света и дождя, светодиодные фары головного света и дневные ходовые огни, передний и задний парктроник, круиз-контроль, трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, 16-дюймовые легкосплавные диски и аудиосистему с восемью динамиками.

"Тойота" начала принимать заказы на обновленную модель. Фото 1

В оборудование топового варианта входят кресла второго ряда с электрорегулировкой, вентиляцией и подогревом, выдвижной столик, девятидюймовый LCD-дисплей для задних пассажиров, 18-дюймовые лекгосплавные диски, навигатор, а также аудиосистема JBL с 17 динамиками.

Комплектации и цены обновленного минивэна Toyota Alphard
Комплектация Цена (руб.)
Престиж 2 998 000
Престиж Плюс 3 393 000
Люкс 3 493 000

Обновленный минивэн Toyota Alphard будет конкурировать с Volkswagen Multivan (204 силы, от 2 миллионов 695 тысяч 700 рублей) и Mercedes-Benz Viano (190-сильный дизель, от 3 миллионов 35 тысяч рублей).

Новости по теме