Вседорожный универсал Lada подорожал до начала продаж

Вседорожный универсал Lada подорожал до начала продаж
6 февраля 2015

АвтоВАЗ назвал новые цены на вседорожный универсал Lada Largus Cross. Пятиместная версия обойдется в 553 тысячи рублей, а семиместная – в 573 тысячи рублей. Изначально предполагалась, что первая модификация будет стоить 485 тысяч рублей, а вторая – 505 тысяч рублей.

Как сообщает Российская газета, продажи вседорожного Ларгуса начнутся в субботу, 7 февраля. Вне зависимости от количества посадочных мест, модель комплектуется 1,6-литровым 16-клапанным мотором мощностью 105 лошадиных сил. Двигатель сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Продажи вседорожного "Ларгуса" начнутся 7 февраля

В список стандартного оборудования Largus Cross входят 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, кондиционер, центральный замок с дистанционным управлением, электростеклоподъемники всех дверей, подогрев передних сидений, а также MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками, USB-разъемом и Bluetooth для подключения внешних устройств.

От стандартного Ларгуса Cross-модификация отличается увеличенным на 25 миллиметров дорожным просветом и пластиковым защитным обвесом кузова.

Продажи вседорожного "Ларгуса" начнутся 7 февраля. Фото 1

У Largus также есть роскошная VIP-версия. Она отличается от обычного универсала выкрашенными в цвет кузова молдингами, хромированными рейлингами, черной крышей, вставками под дерево в салоне, обшитыми кожей и алькантарой креслами. Стоимость такой модификации составит примерно 650 тысяч рублей.

Новости по теме