Porsche и Adidas сделали для американских футболистов особый 911-й

Porsche и Adidas сделали для американских футболистов особый 911-й
9 февраля 2015

Компания Porsche совместно с Adidas подготовила специальную модификацию спорткара 911. Она выйдет ограниченным тиражом в три экземпляра и не появится в открытой продаже.

Каждый из автомобилей будет подарен спортсменам, показавшим лучшие результаты в соревновании NFL Scouting Combine, поддерживаемом Adidas. В нем участвуют молодые игроки в американский футбол, учащиеся в колледжах. Они должны пройти ряд тестов на физические и умственные способности. Соревнования проходят при участии тренеров и менеджеров из Национальной футбольной лиги США.

Спецверсию Porsche 911 выпустят тиражом в три экземпляра

От стандартного Porsche 911 спецверсия отличается только аэрографией с изображением гепарда. Оно является частью рекламной кампании «Адидаса» по продвижению бутсов Uncaged 5-Star 40 Football.

Спецверсию Porsche 911 выпустят тиражом в три экземпляра. Фото 1

Базовый Porsche 911 оснащается 350-сильным двигателем объемом 3,5 литра. В версии с преселективной коробкой передач с двумя сцеплениями такой автомобиль может набирать «сотню» за 4,6 секунды.

Спецверсию Porsche 911 выпустят тиражом в три экземпляра. Фото 2

Последним особым 911-м в США стала версия, подготовленная в честь 60-летия клуба владельцев автомобилей марки. Она получила особое оформление экстерьера и салона, а также 430-сильный шестицилиндровый двигатель объемом 3,8 литра.

Новости по теме