Mercedes-Benz C-Class получит 70-сантиметровый дисплей в салоне

Mercedes-Benz C-Class получит 70-сантиметровый дисплей в салоне
11 февраля 2015

Обновленное семейство Mercedes-Benz C-Class обзаведется большим дисплеем на передней панели высотой 15 сантиметров и длиной около 70 сантиметров. Ожидается, что рестайлинговая модель дебютирует осенью 2017 года на Франкфуртском автосалоне. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает издание L’Automobile.

Предполагается, что монитор выполнят в духе дисплея седана S-Class последнего поколения. На его левую часть будут выводиться показания приборов, а правая станет отвечать за мультимедийный комплекс COMAND.

Обновленную модель представят в конце 2017 года

Предполагаемый вид передней панели обновленного Mercedes-Benz С-Class. Рендер L’Automobile

При этом экран не получит сенсорного покрытия – управление функциями будет осуществляться при помощи тачпада между передними креслами, кнопками на рулевом колесе и голосовыми командами. За дополнительную плату производитель также предложит проекционный дисплей.

Обновленную модель представят в конце 2017 года. Фото 1

Передняя панель нынешнего Mercedes-Benz C-Class

Обновленный Mercedes-Benz C-Class также обзаведется модернизированными «умными» светодиодными фарами головного света. Каждая их них будет состоять из 84 отдельных LED-элементов, индивидуально контролируемых электроникой для более точного распределения светового потока. Ожидается, что в остальном рестайлинговая модель получит лишь незначительные стилистические изменения.

Нынешний Mercedes-Benz C-Class предлагается в России с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 156 и 211 сил соответственно и с 204-сильным 2,1-литровым дизелем. Кроме того, доступна гибридная модификация, включающая ДВС мощностью 204 силы и 27-сильный электромотор. Цены на седан начинаются от 1 миллиона 590 тысяч рублей.

Новости по теме