Кроссовер Chevrolet Equinox обновился

Кроссовер Chevrolet Equinox обновился
12 февраля 2015

Компания Chevrolet рассекретила обновленный среднеразмерный кроссовер Equinox, премьера которого состоится 12 февраля на моторшоу в Чикаго. Вседорожник получил ряд стилистических изменений в экстерьере и салоне, а также обзавелся новыми опциями.

От нынешнего кроссовера рестайлинговый Equinox отличается видоизмененной решеткой радиатора, другим передним и задним бампером и модернизированной светотехникой.

Рестайлинговый вседорожник дебютирует на моторшоу в Чикаго

Новинка также получила светодиодные дневные ходовые огни (на топовых комплектациях LT и LTZ) и 17-или 18-дюймовые алюминиевые диски другого дизайна. В салоне появилась новая приборная панель, дополнительные хромированные вставки и иной селектор коробки передач.

Рестайлинговый вседорожник дебютирует на моторшоу в Чикаго. Фото 1

Моторная гамма кроссовера включает 2,4-литровый четырехцилиндровый мотор, развивающий 182 лошадиные силы и 233 Нм крутящего момента, а также 3,6-литровый двигатель V6 мощностью 301 сила (368 Нм). С последним агрегатом на вседорожник будет устанавливаться спортивная выпускная система со сдвоенными патрубками. Обе силовые установки работают вместе с шестиступенчатым «автоматом».

Рестайлинговый вседорожник дебютирует на моторшоу в Чикаго. Фото 2

Стандартное оборудование Chevrolet Equinox включило комплекс спутниковой коммуникации OnStar, точку доступа Wi-Fi с поддержкой сети 4G стандарта LTE, мультимедийный комплекс MyLink и камеру заднего вида.

Рестайлинговый вседорожник дебютирует на моторшоу в Чикаго. Фото 3

Для кроссовера также будут доступны системы слежения за «мертвыми» зонами, контроля рядности движения и предупреждения фронтальных столкновений и функция помощи при выезде с парковки задним ходом.

Стоимость обновленного Chevrolet Equinox, продажи которого стартуют в США осенью, пока не сообщается. Цены на нынешний кроссовер начинаются от 24 тысяч 520 долларов.

Новости по теме