Audi привезет в Женеву универсал в стиле Porsche Panamera

Audi привезет в Женеву универсал в стиле Porsche Panamera
13 февраля 2015

Компания Audi привезет на мартовское моторшоу в Женеве концептуальный универсал Prologue Avant, который в случае появления в серии смог бы составить конкуренцию Mercedes-Benz CLS Shooting Brake или Porsche Panamera. Первые официальные изображения новинки опубликовало издание AutoExpress.

Новинка является вторым концептом с именем Prologue. Первый — пятиметровое купе — дебютировал осенью 2014 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Прототип был оснащен 605-сильной четырехлитровой наддувной «восьмеркой» и восьмиступенчатым «автоматом». Ожидается, что серийный вариант двухдверного Prologue появится в серии (вероятно, под именем A9) и сможет побороться за покупателей с Mercedes-Benz S-Class Coupe.

Компания подготовила к моторшоу концепт-кар Prologue Avant

Большинство стилистических элементов Prologue Avant появятся на всех будущих универсалах марки Audi. По своим габаритным размерам новый прототип, как ожидается, превысит купе. Он получит 22-дюймовые колеса, матричные светодиодные фары головного света, а также множество сенсорных дисплеев в салоне, с которых осуществляется управление большинством функций.

Компания подготовила к моторшоу концепт-кар Prologue Avant. Фото 1

Более детальной информации о новинке пока нет.

Компания подготовила к моторшоу концепт-кар Prologue Avant. Фото 2
Компания подготовила к моторшоу концепт-кар Prologue Avant. Фото 3
Компания подготовила к моторшоу концепт-кар Prologue Avant. Фото 4

Новости по теме