"Шкода" показала последние тизеры нового Superb перед премьерой

"Шкода" показала последние тизеры нового Superb перед премьерой
13 февраля 2015

Компания Skoda распространила последний набор тизеров Superb нового поколения перед официальной премьерой, которая пройдет в Праге 17 февраля. На изображениях можно разглядеть силуэт автомобиля и фару головного света.

Ранее Шкода опубликовала официальные снимки закамуфлированного Superb, сделанные во время дорожных тестов, дизайнерские рисунки, а также изображения интерьера. Передняя оптика до этого не демонстрировалась.

Следующий "Суперб" дебютирует в Праге 17 февраля

Чешская марка подчеркнула, что фары выполнены в стилистике богемского стекла.

Новые технические подробности о Супербе компания не предоставила. Уже известно, что машина станет на 20 миллиметров длиннее и на 50 миллиметров шире, а размер колесной базы увеличится почти на 80 миллиметров — до 4858, 1867 и 2841 миллиметра соответственно.

Следующий "Суперб" дебютирует в Праге 17 февраля. Фото 1

В гамму двигателей войдет 125-сильный бензиновый турбомотор 1.4 с системой отключения цилиндров, а также двухлитровый агрегат TSI мощностью 220 или 280 лошадиных сил. Останутся в линейке прежний 1,8-литровый двигатель мощностью 180 сил, 110-сильная бензиновая «четверка» и дизельные агрегаты мощностью от 120 до 190 сил. От версий с моторами V6 компания откажется.

Следующий "Суперб" дебютирует в Праге 17 февраля. Фото 2

Радиаторная решетка нового Superb.

Публичная премьера Skoda Superb третьего поколения пройдет 3 марта на Женевском автосалоне.

Новости по теме