Range Rover Evoque получит адаптивные светодиодные фары

Range Rover Evoque получит адаптивные светодиодные фары
16 февраля 2015

Компания Land Rover опубликовала первый тизер обновленного кроссовера Range Rover Evoque. Модель, дебют которой состоится в марте на автосалоне в Женеве, станет первой в линейке британского автопроизводителя, оснащенной адаптивными светодиодными фарами головного света.

В Land Rover отметили также, что после обновления у Evoque появятся доработки в экстерьере, новые детали в салоне, дополнительные системы безопасности, а также изменения в моторной гамме. Издание CarAdvice предполагает, что речь идет о новых двигателях семейства Ingenium, которые используются на седане Jaguar XE.

Новые подробности о рестайлинговой версии Range Rover Evoque британский автопроизводитель пообещал раскрыть в понедельник, 23 февраля.

Издание Autocar предполагает также, что после обновления семейство Evoque расширится за счет версии с мягкой складной крышей. Тем не менее, официально эту информацию автопроизводитель пока не подтвердил.

В середине января в интернете появились шпионские фотографии с тестов обновленного Эвока. Тогда сообщалось, что у модели появится новый бампер, а часть стилистический решений будет позаимствована у Land Rover Discovery Sport.

Новости по теме