Citroen подправил внешность модели Berlingo

Citroen подправил внешность модели Berlingo
19 февраля 2015

На моторшоу в Женеве дебютирует обновленное семейство Citroen Berlingo. Модель получила косметические изменения во внешности и интерьере, а также модернизированную техническую начинку.

От дорестайлингового варианта новинку можно отличить по новому переднему бамперу, в котором изменились секции противотуманок, форма нижнего воздухозаборника и расположение светодиодных фонарей дневного света. Также были чуть доработаны фары головного света и решетка радиатора, появились два дополнительных цвета окраски кузова.

В Женеве покажут обновленный фургон Berlingo

В салоне установили мультимедийный комплекс с функцией MirrorLink, отображающей на экране системы то, что выведено на дисплей подключенного смартфона. Кроме того, в список оснащения добавили камеру заднего вида и систему предотвращения фронтальных столкновений в городе, способную автоматически задействовать тормоза вплоть до полной остановки.

В Женеве покажут обновленный фургон Berlingo. Фото 1

Семейство моторов пополнилось 1,6-литровыми дизелями мощностью 75, 100 и 120 лошадиных сил, которые отвечают экологическим нормам «Евро-6». Все эти агрегаты работают в паре с механической коробкой передач, но для 100-сильного варианта доступен и «робот» ETG6.

В Женеве покажут обновленный фургон Berlingo. Фото 2

Также «Берлинго» можно будет заказать с 67-сильной электрической силовой установкой. По данным производителя, такой автомобиль сможет разгоняться до 110 километров в час и проезжать без подзарядки 170 километров. Этот вариант был и дорестайлинговой машины и не подвергся доработкам.

Новости по теме