Ателье Mansory подготовило 850-сильный Lamborghini Huracan

Ателье Mansory подготовило 850-сильный Lamborghini Huracan
19 февраля 2015

Тюнинг-ателье Mansory подготовило программу доработок для суперкара Lamborghini Huracan, добавив модели карбоновый аэродинамический обвес кузова, а атмосферному двигателю — турбонагнетатель. Новинка будет представлена публике в начале марта этого года на моторшоу в Женеве.

Десятицилиндровый атмосферник 5.2, у стандартного Lamborghini Huracan развивающий 610 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента, после доработок выдает 850 сил и 780 Нм. Помимо турбины, суперкар также получил новую выпускную систему, модернизированную топливную систему, а также перепрошитые электронные программы управления мотором и коробкой передач.

Тюнеры добавили итальянскому суперкару турбину

С нуля до ста километров в час тюнинговый суперкар способен ускоряться за 2,9 секунды. Его максимальная скорость составит 330 километров в час. Для сравнения, обычный Huracan набирает «сотню» на три десятых секунды дольше, а его «максималка» достигает 325 километров в час.

Тюнеры добавили итальянскому суперкару турбину. Фото 1

Помимо этого, для модели подготовили новые бамперы, «юбки», диффузор и антикрыло, выполненные из углепластика. В компании Mansory уверяют, что эти элементы позволили уменьшить массу машины, но на сколько именно, не уточняют.

Тюнеры добавили итальянскому суперкару турбину. Фото 2

В пакет доработок вошла установка фирменных 20- и 21-дюймовых колесных дисков (спереди и сзади соответственно), установка другого рулевого колеса, алюминиевых накладок на педали, карбоновых вставок в салоне и отделка интерьера черно-красной кожей.

Новости по теме