"Мама с двумя детьми" спародировала "Джимхану" Кена Блока

"Мама с двумя детьми" спародировала "Джимхану" Кена Блока
19 февраля 2015

Американский обувной ритейлер Famous Footwear выпустил рекламный ролик, который является пародией на Джимхану раллиста Кена Блока. По сюжету, трюки на 550-сильном минивэне Toyota Sienna исполняет мама с двумя детьми по пути в фирменный магазин марки. В роли мамы выступила каскадер Шона Даггинс. Ролик опубликован на YouTube.

В процессе съемок создатели пошли на несколько ухищрений. Так, во время исполнения сложных трюков детей заменяли манекенами, чтобы не подвергать опасности. Кроме того, поскольку Сиенна плохо делала пончики, машину раскручивали на одном месте несколько человек, а на задних колесах закрепили дым-машины.

Ранее производитель детских электрических картов Crazy Cart снял пародию на Джимхану, в которой вместо Кена Блока выступил Кен Бокс, а карт был закрыт картонной коробкой с изображением Ford Fiesta.

Последняя, седьмая по счету, Джимхана Кена Блока вышла в ноябре прошлого года. В ней раллист впервые выступил на улицах Лос-Анджелеса на 6,7-литровом Ford Mustang мощностью 845 сил.

Новости по теме