Новая Skoda Fabia получила «спортивную» версию

Новая Skoda Fabia получила «спортивную» версию
20 февраля 2015

Компания Skoda представила спортивную комплектацию хэтчбека и универсала Fabia нового поколения, которая отличается от обычной особым оформлением экстерьера и интерьера. Публичная премьера версии Monte Carlo пройдет в начале марта на Женевском автосалоне.

У «Фабии» предыдущего поколения была полноценная "заряженная" RS-версия со 180-сильным турбомотором 1.4. После смены поколения Skoda решила отказаться от выпуска такой модификации модели из-за низкого спроса.

Новый вариант предусматривает особый обвес кузова, включающий черные накладки на нижние секции переднего и заднего бампера, боковые юбки, корпуса боковых зеркал черного цвета, 16- или 17-дюймовые колесные диски и тонированную панорамную крышу.

Представлен хэтчбек и универсал в комплектации Monte Carlo

Кроме того, в нее включены руль с кожаной отделкой, цветные декоративные вставки интерьера и кресла с усиленной боковой поддержкой. За дополнительную плату доступна подвеска со спортивными настройками.

Представлен хэтчбек и универсал в комплектации Monte Carlo. Фото 1

Модификация Monte Carlo будет предлагаться с любым из двигателей моторной гаммы Фабии нового поколения. Она включает 1,0- и 1,2-литровые бензиновые моторы мощностью от 60 до 110 лошадиных сил, а также 70- 104-сильные дизели 1.4.

Skoda Fabia нового поколения была показана в августе 2014 года. Европейские продажи начались осенью. На российском рынке модель пока не представлена.

Новости по теме