«Тойота» впервые обновила семейство Auris

«Тойота» впервые обновила семейство Auris
24 февраля 2015

Компания Toyota впервые провела рестайлинг семейства Auris второго поколения, выпускаемого с 2012 года. Публичная премьера хэтчбека и универсала состоится в начале марта на Женевском моторшоу.

Новинка получила ряд косметических изменений экстерьера, включая модернизированные фары головного света, слегка видоизмененную радиаторную решетку и другой передний бампер.

Рестайлинговую модель покажут на Женевском автосалоне

В салоне на передней панели появились блестящие вставки черного цвета, иные вентиляционные отверстия, а также увеличенный дисплей мультимедийного комплекса.

Рестайлинговую модель покажут на Женевском автосалоне. Фото 1

Подробности о технических доработках пока не сообщаются. Японцы лишь заявили, что «Аурис» получит «улучшенные и новые моторы». Не исключено, что новинка будет предлагаться с 1,6-литровым дизельным агрегатом BMW, которым комплектуется компактвэн Verso, где он выдает 112 сил. Ожидается, что этот же двигатель станет частью линейки обновленного семейства Avensis, которое также дебютирует в Женеве.

Дорестайлинговая Toyota Auris предлагается с России с 1,3-литровым двигателем мощностью 99 лошадиных сил и со 132-сильным мотором объемом 1,6 литра. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или вариатор. Цены на «Аурис» начинаются от 1 миллиона 59 тысяч рублей.

Новости по теме