Преемника Mercedes-Benz GLK сделают похожим на GLA

Преемника Mercedes-Benz GLK сделают похожим на GLA
26 февраля 2015

В интернете появились шпионские фотографии кроссовера Mercedes-Benz GLC, который в линейке немецкого автопроизводителя заменит GLK. Судя по снимкам, опубликованным изданием World Car Fans, дизайн новинки будет выполнен в стилистике самого маленького вседорожника Мерседеса – GLA.

Сходства с GLA прослеживаются, в частности, в оформлении фальшрадиторной решетки и фар головного света. Плюс ко всему, кроссовер получит новые задние фонари, покатую линию крыши и иное боковое остекление.

В Сеть попали шпионские фотографии нового кроссовера Mercedes-Benz

Шпионские фотографии интерьера Mercedes-Benz GLC были опубликованы в сентябре 2014 года. Судя по тем снимкам, салон модели будет похож на интерьер семейства C-Class последнего поколения. Идентичными будут оформление центральной консоли и блок управления мультимедийной системой, расположенный между передними креслами.

В Сеть попали шпионские фотографии нового кроссовера Mercedes-Benz. Фото 1

Ранее сообщалось о том, что преемник GLK обзаведется заряженной модификацией от AMG. Ожидается, что такой вседорожник обзаведется четырехлитровой твин-турбо восьмеркой, которая используется на суперкаре Mercedes-AMG GT. На купе отдача агрегата составляет либо 462, либо 510 лошадиных сил.

В Сеть попали шпионские фотографии нового кроссовера Mercedes-Benz. Фото 2

Переименование GLK в GLC пройдет в рамках большой кампании по изменению названий моделей Mercedes-Benz, о которой стало известно в ноябре 2014 года.

Новости по теме