Появились первые снимки "заряженного" Smart ForTwo

Появились первые снимки "заряженного" Smart ForTwo
27 февраля 2015

На блоге MB Passion опубликовали две первые официальные фотографии «заряженной» версии компакт-кара Smart ForTwo нового поколения от ателье Brabus. Публичный дебют новинки состоится в начале марта на Женевском автосалоне.

Судя по снимкам, самый быстрый «Смарт» будет отличаться от обычной модели сдвоенными патрубками выпускной системы, модернизированным задним бампером и другими боковыми «юбками». В салоне появятся кожаные двухцветные сиденья с контрастной прострочкой, а также накладки на порогах и коврики с эмблемой тюнинг-ателье.

Версия компакт-кара от ателье Brabus дебютирует на Женевском автосалоне

Никаких технических подробностей о новинке пока нет. Предположительно, ее оснастят 0,9-литровым трехцилиндровым турбомотором, отдачу которого повысят с 90 до 105 лошадиных сил (по другой версии, агрегат могут форсировать до 120 сил). В компании пока лишь официально подтвердили, что расход топлива в смешанном цикле не превысит 5,2 литра на 100 километров пробега.

Компакт-кары Smart ForTwo и ForFour нового поколения были представлены летом 2014 года. В их основу легло новое шасси, разработанное компаниями Daimler и Renault, которое впервые применили на хэтчбеке Twingo третьего поколения. Кроме 0,9-литрового агрегата, линейка моторов включает 60- и 71-сильные двигатели объемом один литр.

Новости по теме