Ателье MTM сделало кабриолет Audi S3 426-сильным

Ателье MTM сделало кабриолет Audi S3 426-сильным
27 февраля 2015

Немецкое тюнинг-ателье MTM подготовило к Женевскому автосалону собственную версию «заряженного» кабриолета Audi S3, представленного в феврале 2014 года. Новинку оснастили прежним двухлитровым наддувным мотором, мощность которого повысили с 300 (380 Нм крутящего момента) до 426 лошадиных сил (530 Нм).

Увеличения отдачи удалось добиться за счет установки нового турбокомпрессора, спортивной выпускной системы и другого блока управления двигателем.

Тюнеры научили кабриолет набирать «сотню» быстрее пяти секунд

Кабриолет способен набирать первую «сотню» менее чем за пять секунд, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 270 километров в час. Обычный Audi S3 Cabriolet разгоняется с места до ста километров в час за 5,4 секунды, а его «максималка» ограничена 250 километрами в час.

Тюнеры научили кабриолет набирать «сотню» быстрее пяти секунд. Фото 1

Новинка также получила карбоновый обвес кузова, корпуса боковых зеркал из углепластика, высокопроизводительные тормозные механизмы с суппортами красного цвета и уникальные легкосплавные колесные диски.

Тюнеры научили кабриолет набирать «сотню» быстрее пяти секунд. Фото 2

Ранее ателье MTM разработало тюнинг-пакет для «заряженного» седана Audi S8. В частности, отдача базового 520-сильного твин-турбо агрегата V8 увеличилась до 760 лошадиных сил.

Новости по теме