Салон преемника Mercedes-Benz GLK выполнят в духе C-Class

Салон преемника Mercedes-Benz GLK выполнят в духе C-Class
2 марта 2015

В распоряжении китайского портала 163.com оказались шпионские фотографии интерьера кроссовера Mercedes-Benz GLC, который придет на смену модели GLK. Судя по снимкам, новинка получит салон в стиле семейства C-Class последнего поколения.

На верху передней панели окажется характерный большой дисплей мультимедийного комплекса, а под ним расположатся три круглых воздуховода системы вентиляции. Блок управления информационно-развлекательной системы будет находиться между передними сиденьями. На фотографиях также видны кожаные кресла и деревянные вставки на центральной консоли.

В Сети показали интерьер кроссовера Mercedes-Benz GLC

Ранее в интернете появились другие шпионские снимки Mercedes-Benz GLC, которые дают представление о внешности модели. Она будет выполнена в стилистике самого маленького вседорожника немецкой марки – GLA.

В Сети показали интерьер кроссовера Mercedes-Benz GLC. Фото 1

Экстерьер Mercedes-Benz GLC. Фото с сайта worldcarfans.com

По предварительным данным, новый кроссовер «Мерседеса» дебютирует летом 2015 года. Его построят на модульной платформе MRA, а в его моторную гамму включат 2,0- и 3,5-литровые бензиновые моторы мощностью 211 и 333 лошадиные силы соответственно. Также для вседорожника будет предлагаться 170-сильный дизель объемом 2,1 литра.

Ожидается, что у GLC появится «заряженная» версия от ателье AMG. Ее оснастят новой четырехлитровой твин-турбо «восьмеркой» от суперкара AMG GT, где она выдает 462 или 510 лошадиных сил.

Новости по теме