Koenigsegg подтвердил выпуск суперкара с электромотором

Koenigsegg подтвердил выпуск суперкара с электромотором
2 марта 2015

Компания Koenigsegg опубликовала на своей странице в Instagram очередной тизер нового суперкара Regera. На представленном видео показано подключение устройства для зарядки аккумуляторов новой модели.

Никакой дополнительной информации о Regera в Koenigsegg не раскрыли. Дебют модели состоится в начале марта на автосалоне в Женеве. Ранее сообщалось о том, что суперкар получит гибридную силовую установку мощностью 1341 лошадиная сила, из которых 700 сил придутся на электродвигатель.

Плюс ко всему, в интернете появилась первая шпионская фотография Koenigsegg Regera. На снимке представлена только корма модели. От Agera задняя часть кузова новинки отличается формой фонарей, абсолютно новым бампером с большим диффузором, а также овальным патрубком выхлопной системы вместо трапецеидального у Агеры.

Шведы опубликовали новый тизер модели Regera

Корма Koenigsegg Regera. Фото с сайта worldcarfans.com

Помимо Regera, компания Koenigsegg представит на автосалоне в Женеве новую модификацию Agera, которая именуется RS. Никакой дополнительной информации об этой модели шведский автопроизводитель не предоставил.

Новости по теме