До России добрался Hyundai Veloster со 186-сильным мотором

До России добрался Hyundai Veloster со 186-сильным мотором
5 марта 2015

Российский офис компании Hyundai начал принимать заказы на обновленный хэтчбек Veloster. Теперь на российском рынке будет доступна Turbo-версия модели с 1,6-литровым 186-сильным двигателем, работающим вместе семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Стоимость новинки составила 1 миллион 339 тысяч рублей.

Доресталинговый хэтчбек Hyundai Veloster доступен в России только со 136-сильным мотором объемом 1,6 литра.

С таким мотором хэтчбек способен разгоняться с места до 100 километров в час за 8,5 секунды. Его максимальная скорость составляет 214 километров в час. Топовый вариант новинки имеет агрессивный обвес кузова, увеличенные патрубки выпускной системы, 18-дюймовые литые диски, двухцветные кожаные спортивные сиденья и особую приборную панель.

Названа рублевая стоимость обновленного хэтчбека Veloster

Оснащение версии Veloster Turbo предусматривает ксеноновые фары головного света, систему бесключевого доступа в салон, внешние зеркала с автоматическим складыванием, а также аудиосистему с сабвуфером и семью динамиками.

Более доступный вариант «Велостера» – Jet – оснащается 1,6-литровым мотором, развивающим 136 лошадиных сил. Агрегат работает вместе с шестидиапазонной автоматической коробкой передач. Такая версия разгоняется до 100 километров в час за 11,5 секунды, а ее «максималка» равна 190 километрам в час. Цена Hyundai Veloster Jet составила 1 миллион 84 тысячи рублей.

Названа рублевая стоимость обновленного хэтчбека Veloster. Фото 1

Новинка будет предлагаться с круиз-контролем, галогеновыми фарами головного света и светодиодными дневными ходовыми огнями, климат-контролем, задним парктроником, мультимедийной системой с Bluetooth и шестью динамиками, а также с 17-дюймовыми легкосплавными дисками.

Новости по теме