Загадочный пикап Chevrolet оказался спецверсией Colorado

Загадочный пикап Chevrolet оказался спецверсией Colorado
6 марта 2015

Компания Chevrolet представила особую модификацию пикапа Colorado, получившую название Z71 Trail Boss. За ее основу взята комплектация Z71, которая отличается от стандартных моделей усиленной подвеской и наличием блокировки заднего дифференциала. Премьера машины прошла на автосалоне в Кливленде.

Ранее, когда стало известно, что американская марка запатентовала название Trail Boss, предполагалось, что речь идет о "заряженном" пикапе для тяжелого бездорожья.

От версии Z71 модификация Trail Boss отличается двухцветными 17-дюймовыми колесными дисками с внедорожными покрышками Goodyear Wrangler DuraTrac размерности 265/65, наличием креплений багажного отсека марки GearOn, черной отделкой радиаторной решетки, эмблемы и порогов.

На автосалоне в Кливленде представлена комплектация Trail Boss

Колорадо в версии Trail Boss доступен с разными типами кабины, грузового отсека, двигателя и трансмиссии. Продажи машины начнутся нынешней весной по цене от 28 тысяч 505 долларов. Это на 7510 долларов дороже, чем базовая версия пикапа – с длинной кабиной, задним приводом, 200-сильной 2,5-литровой четверкой и шестиступенчатой механикой.

На автосалоне в Кливленде представлена комплектация Trail Boss. Фото 1

Chevrolet Colorado нынешнего поколения был рассекречен в конце 2013 года. Продажи начались осенью 2014 года. Конкурентами машины являются GMC Canyon, Nissan Frontier и Toyota Tacoma.

Новости по теме