В Сеть попали фотографии Mitsubishi Outlander нового поколения

В Сеть попали фотографии Mitsubishi Outlander нового поколения
9 марта 2015

В интернете появились первые фотографии серийной версии кроссовера Mitsubishi Outlander нового поколения, на которых модель представлена без камуфляжа. Снимки опубликованы на сайте Minkara.

Как отмечает World Car Fans, партия автомобилей была сфотографирована в порту перед отправкой. Никаких дополнительных подробностей о модели, которая дебютирует в апреле в Нью-Йорке, пока нет.

Новый кроссовер Mitsubishi будут выпускать в Калуге

Фото с сайта minkara.carview.co.jp

Предсерийный вариант Mitsubishi Outlander нового поколения был представлен на Парижском автосалоне в 2014 году. Прототип именовался Outlander PHEV Concept-S. Концепт-кар демонстрировал не только дизайн «Аутлендера» следующего поколения, но и всей линейки японского автопроизводителя.

Новый кроссовер Mitsubishi будут выпускать в Калуге. Фото 1

Фото с сайта minkara.carview.co.jp

Концепт построили на базе серийного кроссовера текущего поколения с гибридной силовой установкой. В ее состав входят двухлитровый бензиновый мотор мощностью 134 лошадиные силы, пара 80-сильных электродвигателей, а также литий-ионные аккумуляторы мощностью 12 киловатт-часов.

Новый кроссовер Mitsubishi будут выпускать в Калуге. Фото 2

Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S

На российском рынке Outlander нового поколения появится в первой половине 2015 года. Выпуск модели наладят на совместном предприятии Mitsubishi и группы PSA Peugeot Citroen в Калуге.