Skoda вывела на тесты большой кроссовер

Skoda вывела на тесты большой кроссовер
10 марта 2015

Компания Skoda приступила к испытаниям новой модели, которая в линейке чешского автопроизводителя займет место на ступень выше Yeti. Вседорожник сфотографировали на испытаниях. Снимки опубликовало издание Carscoops.

Узлы и агрегаты новинки спрятаны под кузовом Yeti. От уже существующего кроссовера «мул» отличается расширенной колеей, увеличенной габаритной длиной, а также измененными задними дверьми.

Конкурента Hyundai Santa Fe от Skoda сфотографировали на испытаниях

Фото с сайта carscoops.com

В Carscoops предполагают, что новый кроссовер Skoda построят на модульной платформе MQB. Моторная гамма вседорожника, предположительно, будет состоять из тех же двигателей, что и у Octavia. Ожидается, что модель будет предлагаться как с полным, так и с передним приводом, а также с пятью и семью посадочными местами.

На рынке модель, которая поборется за покупателей, например, с Hyundai Santa Fe и Kia Sorento, появится в конце 2016 года. Предсерийный вариант может быть показан на одном из ближайших автосалонов, в частности, в апреле в Китае.

Конкурента Hyundai Santa Fe от Skoda сфотографировали на испытаниях. Фото 1

Фото с сайта carscoops.com

Ранее сообщалось о том, что самый большой кроссовер Skoda могут назвать Snowman. Не исключено, что модель получит гибридную силовую установку, которая будет состоять из дизельного двигателя и электромотора.

Новости по теме