Компания Mitsubishi намекнула на Outlander с новой внешностью

Компания Mitsubishi намекнула на Outlander с новой внешностью
13 марта 2015

Компания Mitsubishi Motors опубликовала тизер модели с «новым лицом», премьера которой состоится в начале апреля на Нью-Йоркском автосалоне. Предположительно, японцы привезут на моторшоу рестайлинговый кроссовер Outlander.

Внешность обновленного вседорожника выполнят в стилистике гибридного прототипа Concept S, дебютировавшего осенью 2014 года на Женевском автосалоне. Концепт-кар был призван продемонстрировать новое дизайнерское направление, которого производитель будет придерживаться при создании будущих моделей.

Ожидается, что в Нью-Йорке также покажут обновленный подзаряжаемый гибрид Outlander PHEV. Предполагается, что он получит модернизированную силовую установку, о которой пока нет данных. Нынешний кроссовер оснащается 134-сильным двухлитровым бензиновым двигателем, двумя 80-сильными электромоторами и комплектом литий-ионных батарей емкостью 12 киловатт-часов. Исключительно на электротяге гибрид способен проехать до 55 километров.

Ранее сообщалось, что обновленный Mitsubishi Outlander появится в России в первой половине 2015 года. Производство кроссовера наладят на совместном предприятии PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors в Калуге.

Нынешний Mitsubishi Outlander предлагается в России с бензиновыми моторами объемом 2,0, 2,4 и 3,0 литра, развивающими 146, 167 и 230 лошадиных сил соответственно. Цены на кроссовер начинаются от 1 миллиона 249 тысяч рублей. Гибрид Outlander PHEV обойдется минимум в 2 миллиона 249 тысяч рублей.