Honda назвала моторы обновленного CR-V для России

Honda назвала моторы обновленного CR-V для России
20 марта 2015

Компания Honda рассказала о моторной гамме, с которой в России будет предлагаться обновленный кроссовер CR-V. Для модели будут доступны два бензиновых агрегата.

Вседорожник можно будет заказать с двухлитровым двигателем i-VTEC, отдача которого составляет 150 лошадиных сил, или с 2,4-литровым агрегатом семейства Earth Dreams мощностью 188 сил.

Японцы рассказали только о динамических характеристиках кроссовера с двигателем 2.4. С места до ста километров в час такой CR-V разгоняется за 7,9 секунды. Его максимальная скорость составляет 190 километров в час.

Для модели будут доступны механическая и автоматическая коробки передач, а также вариатор. Последний работает в паре с самым мощным двигателем.

О ценах на рестайлинговый вседорожник японский автопроизводитель информации не привел. Известно лишь, что CR-V появится на российском рынке до конца текущего года. Плюс ко всему, до нового года начнутся продажи внедорожника Pilot последнего поколения, который дебютировал в феврале на Чикагском автосалоне.

Обновленная версия Honda CR-V была представлена в конце 2014 года. Модель получила измененные экстерьер и интерьер, новые двигатели. В Европе для кроссовера также доступен 1,6-литровый дизельный двигатель, отдача которого составляет 160 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента.

Дорестайлинговая версия CR-V продается в России с двумя моторами 2.0 и 2.4 мощностью 150 и 190 лошадиных сил соответственно. Цены на модель в базовой комплектации начинаются от 1 миллиона 429 тысяч рублей.

Новости по теме