До России доберется переднеприводный кроссовер Honda CR-V

До России доберется переднеприводный кроссовер Honda CR-V
23 марта 2015

Компания Honda рассказала о российских комплектациях обновленного кроссовера CR-V. В частности, стало известно, что вседорожник будет доступен в переднеприводной модификации, хотя дорестайлинговая модель предлагается исключительно с приводом на все колеса.

В моторную гамму Honda CR-V войдет двухлитровый бензиновый агрегат i-VTEC, развивающий 150 лошадиных сил, а также 188-сильный 2,4-литровый двигатель семейства Earth Dreams. Первый из них способен работать в паре с шестиступенчатой «механикой» или с пятидиапазонным «автоматом», а второй – с вариатором.

Кроссовер, оснащенный двигателем 2.4, способен разгоняться с места до ста километров в час за 10 секунд, а его максимальная скорость составляет 190 километров в час. Расход горючего в смешанном цикле равен 7,9 литра на сто километров пробега. Характеристики CR-V с базовым мотором пока не приводятся.

Стандартное оборудование новинки предусматривает восемь подушек безопасности, ABS, систему стабилизации, круиз-контроль, кондиционер, обогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал.

Кроссовер Honda CR-V также будет доступен с противотуманными фарами, датчиками света и дождя, сиденьями, отделанными кожей и алькантарой, салонным зеркалом в функцией автоматического затемнения, камерой заднего вида, передним и задним парктроником, а также с мультимедийным комплексом с возможностью синхронизации с устройствами на платформе Google Android.

Рестайлинговый вседорожник появится на российском рынке до конца текущего года. Цены на новинку станут известны ближе к началу продаж. Для сравнения, нынешний кроссовер со 150-сильным мотором, «механикой» и полным приводом стоит 1 миллион 429 тысяч рублей.

Новости по теме