Обновленный Mitsubishi Outlander получит более ста доработок

Обновленный Mitsubishi Outlander получит более ста доработок
23 марта 2015

Компания Mitsubishi Motors распространила очередные изображения-тизеры рестайлингового кроссовера Outlander. Представители японской марки отметили, что после обновления вседорожник претерпит «более сотни изменений» как в дизайне, так и в конструкции.

В частности, инженеры улучшат шумоизоляцию и отклик на нажатие педали газа, рулевое управление сделают острее, а салон - функциональнее.

Рестайлинговый кроссовер подготовили к премьере на Нью-Йоркском автосалоне

Публичная премьера рестайлинговой модели состоится 2 апреля на Нью-Йоркском автосалоне. Вседорожник выполнят в стилистике гибридного прототипа Concept S, представленного в октябре 2014 года на моторшоу в Париже.

По предварительным данным, новинка появится в России в первой половине текущего года. Сборку машин организуют на мощностях совместного предприятия PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors в Калуге.

Дорестайлинговый Mitsubishi Outlander доступен в России с бензиновыми агрегатами объемом 2,0, 2,4 и 3,0 литра, выдающими 146, 167 и 230 лошадиных сил соответственно. Кроме того, у кроссовера есть гибридная модификация с двухлитровым 121-сильным бензиновым ДВС и двумя 80-сильными электромоторами. Базовый Mitsubishi Outlander стоит от 1 миллиона 249 тысяч рублей, а гибрид обойдется минимум в 2 миллиона 249 тысяч рублей.

Новости по теме