В апреле представят самый роскошный Range Rover в истории

В апреле представят самый роскошный Range Rover в истории
23 марта 2015

Группа Jaguar Land Rover распространила тизер двух новинок, мировая премьера которых состоится в начале апреля на моторшоу в Нью-Йорке. Одна из них — это седан XF следующего поколения, а вторая — спецверсия Range Rover, которая, по словам представителей британского производителя, станет «самым роскошным вариантом модели за всю историю марки».

Jaguar XF следующего поколения построят на новой алюминиевой платформе, а его дизайн будет выполнен в стиле седана XE. Модель станет примерно на 100 килограммов легче, получит мультимедийный комплекс InControl и моторы семейства Ingenium.

Судя по шпионской фотографии, опубликованной в твиттере, новая модификация Range Rover получит двухцветную окраску кузова, большие колесные диски и четыре патрубка выхлопной системы. Официальной информации об этом автомобиле пока нет.

Сейчас самым роскошным Range Rover является версия внедорожника, разработанная совместно с британским производителем оружия Holland & Holland. Такая машина имеет удлиненную колесную базу, специальный ящик в багажнике для хранения ружей, отделку салона дорогостоящими видами кожи и дерева.

В Великобритании наиболее дорогой серийный Range Rover — Autobiography Black — стоит от 146,9 тысячи фунтов стерлингов. Версия от Holland & Holland оценивается в 180 тысяч фунтов.

Новости по теме