Компания BMW привезла в Россию «дешевый» дизельный X4

Компания BMW привезла в Россию «дешевый» дизельный X4
23 марта 2015

Компания BMW вывела на российский рынок новую модификацию кроссовера X4 — xDrive20d. Цены на нее начинаются от 2 миллионов 741 тысячи рублей. Эта версия станет самым доступным дизельным вариантом модели.

Кроссовер оснащается двухлитровой дизельной «четверкой», развивающей 190 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Двигатель может работать в паре как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и восьмидиапазонным «автоматом».

«Сотню» BMW X4 xDrive20d способен набирать за восемь секунд, а его максимальная скорость составляет 212 километров в час.

В базовую комплектацию новинки входят биксеноновые фары, климат-контроль, парктроники спереди и сзади, подогрев передних кресел, аудиосистема, обшитый кожей руль, электропривод крышки багажника, рулевое управление с переменным усилием и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Сейчас в России доступны еще четыре модификации X4 с бензиновыми моторами мощностью 245 и 306 сил, а также с 249- и 313-сильными дизелями. Первый вариант стоит от 2,78 миллиона рублей, а топовый — от 3,19 миллиона рублей.

Новости по теме