Живые шоу Top Gear отменили из-за инцидента с Кларксоном

Живые шоу Top Gear отменили из-за инцидента с Кларксоном
24 марта 2015

Четыре живых выступления Top Gear Live 27 и 28 марта в Норвегии отменены. Такое решение принято из-за продолжающегося расследования конфликта между Джереми Кларксоном и одним из продюсеров программы. Об этом сообщает BBC.

Организаторы шоу отметили, что в Норвегии оно будет проведено в другое время, которое станет известно позже. Плюс ко всему, в компании BBC, владеющей правами на Top Gear, заявили, что остальные запланированные выступления пройдут согласно расписанию.

О конфликте между Кларксоном и помощником продюсера Top Gear Ойсином Таймоном стало известно в середине марта. СМИ сообщили о том, что между ними произошла потасовка после съемок очередного выпуска программы в британском Ньюкасле. Предположительно, драка случилась из-за того, что Кларксону вовремя не подали ужин.

BBC ведет внутреннее расследование инцидента, в результате которого были отменены оставшиеся выпуски Top Gear текущего сезона, а Кларксон отстранен от участия в шоу. О результатах расследования будет сообщено руководству компании, которое примет решение о дальнейшей судьбе телеведущего в программе.

В пятницу, 20 марта, миллион подписей в поддержку Кларксона к офису компании BBC привезли на танке.

Новости по теме