Infiniti обновит кроссовер QX50 к Нью-Йоркскому автосалону

Infiniti обновит кроссовер QX50 к Нью-Йоркскому автосалону
25 марта 2015

Компания Infiniti привезет на Нью-Йоркский автосалон, который откроется 2 апреля, обновленный кроссовер QX50. Вседорожник получит ряд стилистических изменений и удлиненную колесную базу.

Японская марка пока не опубликовала изображения новинки, однако отметила, что она получит видоизмененную переднюю и заднюю часть кузова, другие бамперы, а также иные боковые «юбки» и колесные диски. Кроме того, у кроссовера «слегка увеличится» дорожный просвет (у нынешней модели он равен 147 миллиметрам).

Размер колесной базы обновленного Infiniti QX50 вырастет на 80 миллиметров – до 2880 миллиметров, что обеспечит дополнительное пространство для ног пассажиров. В конце 2014 года японцы представили удлиненный вариант QX50 для Китая, который отличался от стандартной версии модели рядом стилистических элементов.

На моторшоу дебютирует вседорожник с удлиненной колесной базой

Китайская версия Infiniti QX50

О каких-либо технических изменениях информации пока нет. Нынешний вседорожник предлагается в США с 3,7-литровым двигателем V6, развивающим 325 лошадиных сил и 361 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с семиступенчатым «автоматом».

В России Infiniti QX50 доступен с 2,5-литровой «шестеркой», выдающей 222 лошадиные силы. Агрегат сочетается с автоматической коробкой передач. Цены на кроссовер начинаются от 2 миллионов 163 тысяч рублей.

Новости по теме