Китайская копия VW Touareg обновилась и получила «спортивную» версию

Китайская копия VW Touareg обновилась и получила «спортивную» версию
25 марта 2015

Китайская компания Zotye представила обновленную версию модели T600, которая до этого внешне была почти точной копией внедорожника Volkswagen Touareg. Машина получила лишь внешние изменения, а моторная гамма, трансмиссии и список оснащения остались прежними.

Мощность топового турбированного агрегата 2.0 составляет 177 лошадиных сил. Он сочетается либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с шестидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

Двигатель доступен как для обычной версии, так и для новой комплектации под названием Sport. Базовым же агрегатом является 1,5-литровый атмосферник, выдающий 160 сил. Полный привод для машины не предлагается.

Компания  Zotye представила рестайлинговую модель T600

Внешне обновленный T600 отличается от предшественника формой фар головного света и задних фонарей, которые стали уже. В «спортивный» пакет дополнительного оборудования входит внешний обвес и колеса большого диаметра.

Компания  Zotye представила рестайлинговую модель T600. Фото 1

Архитектура интерьера не изменилась. В список стандартного оснащения входят кожаные сиденья, обогрев наружных зеркал, парктроник, а также мультимедийная с шестью динамиками и восьмидюймовым дисплеем на передней панели.

Публичная премьера обновленного кроссовера T600 пройдет в апреля на Шанхайском автосалоне. В продажу машина поступит до конца года. Цены пока не объявлены. Дорестайлинговая версия стоит от 79 тысяч юаней (748 тысяч рублей).

Новости по теме