Опубликованы первые снимки Kia Optima нового поколения

Опубликованы первые снимки Kia Optima нового поколения
26 марта 2015

Компания Kia распространила официальные изображения седана Optima нового поколения. Дизайн машины выполнен в стилистике концепта Sportspace и седана Quoris.

Пока Kia опубликовала только две фотографии – американской версии и корейской (европейская модификация будет отличаться от них незначительно).

Автомобиль получил полностью новую переднюю часть кузова. Решетка радиатора и фары стали уже, изменилась форма бампера, вместо секций для дневных огней появились воздухозаборники.

Точной информации о двигателях и оснащении нет. Компания обещает, что новая «Оптима» получит «широкую моторную гамму», а в список оборудования войдут «опции из сегмента классом выше».

По информации корейских СМИ, новинка построена на платформе Hyundai Sonata последнего поколения. Седан будет доступен с бензиновыми и дизельными моторами, а также с двумя гибридными силовыми установками (с возможностью зарядки от электросети и без нее).

Полностью Kia Optima следующего поколения рассекретят 1 апреля – за два дня до начала Нью-Йоркского автосалона, на котором пройдет публичная премьера.

Новости по теме