Lincoln показал предвестника нового Continental

Lincoln показал предвестника нового Continental
30 марта 2015

Компания Lincoln представила концептуальный седан, именуемый Continental. Первый публичный показ прототипа состоится в начале апреля на автосалоне в Нью-Йорке. Автопроизводитель отметил, что новинка является предвестником серийной модели, которая появится в 2016 году.

Прототип Continental представят на автосалоне в Нью-Йорке

В 2002 году компания Lincoln представила прототип, который также назывался Continental.

Прототип также демонстрирует новое дизайнерское направление американского бренда. В частности, аналогичная фальшрадиаторная решетка в будущем появится и на других «Линкольнах». Концепт-кар также получил открывающиеся с кнопки двери, 21-дюймовые колесные диски и матричные светодиодные фары головного света.

В интерьере Continental установлены кресла с 30 регулировками и мультимедийная система с отдельным блоком управления для задних пассажиров. В отделке салона концепт-кара использовались венецианская кожа, алькантара, розовое золото, атлас и овечья шерсть.

В перечень оборудования Continental входят система кругового обзора, функция распознавания пешеходов перед машиной, система предотвращения столкновений, адаптивная подвеска и рулевое управление, а также панорамная крыша SPD SmartGlass с возможность блокировки ультрафиолетового излучения.

Прототип Continental представят на автосалоне в Нью-Йорке. Фото 1

В движение Lincoln Continental приводится при помощи трехлитрового бензинового двигателя семейства EcoBoost. Об отдаче мотора, а также о динамических характеристиках прототипа американский автопроизводитель никакой информации не предоставил.

Прототип Continental представят на автосалоне в Нью-Йорке. Фото 2

На данный момент модели с названием Continental в линейке Lincoln нет. Ее преемником считается седан MKS. Первый «Континентал» появился в 1939 году. Седан последнего к настоящему моменту поколения сняли с производства в 2002 году.

Новости по теме