Suzuki привезет в Россию новый седан

Suzuki привезет в Россию новый седан
31 марта 2015

Компания Suzuki собирается выпустить на российский рынок новый седан C-класса, который называется Alivio. Модель, способная побороться за покупателей, например, с Hyundai Elantra, Toyota Corolla и Nissan Sentra, появится в РФ во второй половине 2016 года.

Выпуск четырехдверки уже налажен на предприятии Suzuki Maruti в Индии и Changan Suzuki в Китае. Alivio также будут собираться в Таиланде.

На индийском и китайском рынках модель именуется Ciaz. Индийцам седан предлагают с 1,4-литровым бензиновым двигателем и 1,25-литровым дизелем. Отдача первого составляет 92 лошадиные силы и 130 Нм, а второго – 89 сил и 200 Нм. Бензиновый мотор сочетается либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с четырехдиапазонным «автоматом», а дизель – только с «механикой».

В августе нынешнего года на российском рынке должен появиться новый кроссовер Suzuki Vitara. Модель будет предлагаться в РФ с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 120 лошадиных сил. Дорожный просвет вседорожника составляет 185 миллиметров.

Новости по теме