Компания GMC обновила к Нью-Йорку кроссовер Terrain

Компания GMC обновила к Нью-Йорку кроссовер Terrain
31 марта 2015

Компания GMC провела рестайлинг семейства вседорожников Terrain — своей второй по популярности модели. Ее премьера пройдет в рамках моторшоу в Нью-Йорке, открывающегося 1 апреля.

Обновленный вседорожник получил лишь косметические изменения во внешности — GMC Terrain оснастили новым передним бампером со светодиодными фонарями дневного света и хромированными вставками, а также другой решеткой радиатора и модернизированным задним бампером.

Вседорожник получил косметические изменения во внешности

В салоне доработали центральную консоль, добавив на нее полочку для мелочей, изменили графику контрольных приборов, расширили варианты оформления за счет новых вариантов тканевой и кожаной отделки, а также различных вставок.

Кроме того, в базовых комплектациях появились опции, которые ранее были доступны только для топовой версии. Среди них: электрорегулировка в восьми положениях переднего пассажирского кресла, система слежения за мертвыми зонами. Также добавились два дополнительных варианта окраски кузова.

Вседорожник получил косметические изменения во внешности. Фото 1

Силовые установки остались прежними. Вседорожник по-прежнему предлагается с 2,4-литровой «четверкой» мощностью 185 лошадиных сил и 305-сильным 3,6-литровым двигателем V6. Трансмиссия — шестиступенчатая автоматическая. Доступны модификации с передним и полным приводом.

В США цены на дорестайлинговый GMC Terrain начинаются от 24 тысяч долларов.

Новости по теме