В Subaru рассказали о новом универсале Outback для России

В Subaru рассказали о новом универсале Outback для России
1 апреля 2015

Компания Subaru рассказала о модели Outback нового поколения для российского авторынка. Универсал появится в продаже летом 2015 года.

Новинка будет доступна с единственным 2,5-литровым бензиновым агрегатом, развивающим 175 лошадиных сил и 235 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается только с вариатором Lineatronic.

Универсал оснастят системой полного привода с двумя режимами работы – экономичным и спортивным, а также функцией помощи езды по бездорожью X-Mode. Она предназначена для передвижения по неровным и скользким покрытиям на скорости до 40 километров в час, оптимизируя работу мотора, систем полного привода и стабилизации.

Продажи Subaru Outback нового поколения стартуют летом

Для Subaru Outback будут доступны светодиодные фары головного света, новый мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем и возможностью голосового управления, а также дверь багажного отделения с электропроводом. Цены на универсал будут объявлены ближе к старту продаж.

Продажи Subaru Outback нового поколения стартуют летом  . Фото 1

Мировая премьера Subaru Outback нового поколения состоялась в апреле 2014 года на Нью-Йоркском автосалоне. В США, помимо версии с 2,5-литровым двигателем, универсал предлагается с 260-сильной «шестеркой» объемом 3,6 литра. Этот агрегат также работает в паре с бесступенчатой трансмиссией Lineatronic.

Новости по теме