Mitsubishi Outlander получил новую внешность

Mitsubishi Outlander получил новую внешность
2 апреля 2015

Компания Mitsubishi Motors рассекретила на Нью-Йоркском автосалоне рестайлинговый кроссовер Outlander. Модель получила более ста доработок и дизайн кузова в новом фирменном стиле.

Габаритная длина вседорожника составляет 4693 миллиметра, ширина — 1811 миллиметров, высота — 1680 миллиметров, а размер колесной базы равен 2670 миллиметрам. Таким образом, обновленный Outlander оказался на 38 миллиметров длиннее и на 11 миллиметров шире предшественника. Высота и колесная база не изменились.

В Нью-Йорке показали обновленный Outlander

Для рестайлингового кроссовера увеличили жесткость кузова, доработали подвеску и рулевое управление, сделав его острее, а также улучшили шумоизоляцию, установив шумоизолирующие ветровое стекло и стекло задней двери, другие уплотнители дверных проемов, а также улучшив изоляцию моторного отсека.

В салоне изменился дизайн рулевого колеса, обивка кресел, появились новые декоративные элементы оформления и зеркало заднего вида с автозатемнением.

Mitsubishi Outlander будет предлагаться на американском рынке с 2,4-литровой «четверкой» мощностью 166 сил и 224-сильной «шестеркой» 3.0. Трансмиссия — вариатор Jatco восьмого поколения и шестиступенчатый «автомат».

В России дорестайлинговый Outlander сейчас доступен с моторами объемом от двух до трех литров, развивающими от 147 до 230 сил, с гибридной силовой установкой, а также в модификациях с передним и полным приводом.

Новости по теме