Китайцы из Brilliance подготовили компактный кроссовер

Китайцы из Brilliance подготовили компактный кроссовер
3 апреля 2015

Китайская компания Brilliance распространила первые фотографии компактного кроссовера под названием V3. Публичная премьера вседорожника состоится в конце апреля на Шанхайском автосалоне.

Габаритная длина новинки составила 4200 миллиметров, ширина – 1790 миллиметров, высота – 1600 миллиметров, а размер колесной базы равен 2570 миллиметрам.

Премьера нового вседорожника состоится на Шанхайском автосалоне

Brilliance V3

В моторную гамму V3 войдет 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый атмосферный агрегат и турбомотор такого же объема. Об отдаче силовых установок пока не сообщается. Двигатели смогут работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой или с четырехдиапазонным «автоматом». Цены и сроки начала продаж Brilliance V3 будут объявлены в мае.

Премьера нового вседорожника состоится на Шанхайском автосалоне . Фото 1

Обновленный Brilliance H530

Кроме того, Brilliance представит в Шанхае обновленный седан H530 и кроссовер V5, дорестайлинговые варианты которых доступны на российском рынке. Обе модели получат новые радиаторные решетки, светотехнику и иные бамперы.

Премьера нового вседорожника состоится на Шанхайском автосалоне . Фото 2

Обновленный Brilliance V5

В России седан H530 и вседорожник V5 предлагаются с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 110 лошадиных сил, сочетающимся пятиступенчатой «механикой» или «автоматом» такого же диапазона. Цены на седан начинаются от 635 тысяч 900 рублей, а кроссовер обойдется минимум 735 тысяч 900 рублей.