Mitsubishi назвала сроки появления обновленного Outlander в России

Mitsubishi назвала сроки появления обновленного Outlander в России
3 апреля 2015

Российские продажи обновленного кроссовера Mitsubishi Outlander, представленного на Нью-Йоркском автосалоне, стартуют 6 апреля. Производство рестайлингового вседорожника налажено на совместном предприятии PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors в Калуге, сообщает пресс-служба японской компании.

Вместе с обновлением Outlander получил более ста доработок. В частности, у кроссовера увеличилась жесткость кузова и улучшилась шумоизоляция. Кроме того, модель обзавелась модернизированной подвеской и рулевым управлением, которое стало острее.

Вседорожник получил другие бамперы, видоизмененную светотехнику, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски другого дизайна и иную дверь багажного отделения. В салоне появилось новое рулевое колесо, обивка сидений и дополнительные декоративные элементы оформления.

Производство рестайлингового вседорожника наладили на заводе в Калуге

Линейка агрегатов у обновленного Outlander осталась прежней. Она включает двухлитровый бензиновый агрегат мощностью 146 сил, 167-сильный мотор объемом 2,4 литра, а также трехлитровую «шестерку», развивающую 230 лошадиных сил. Первые две силовые установки сочетаются с вариатором, а самый производительный мотор работает в паре с шестиступенчатым «автоматом».

Стоимость обновленного кроссовера объявят позже. Цены на дорестайлинговый Outlander начинаются от 1 миллиона 289 тысяч рублей.

Новости по теме