Range Rover Evoque станет сверхроскошным

Range Rover Evoque станет сверхроскошным
6 апреля 2015

Компания Land Rover планирует выпустить роскошный вариант кроссовера Range Rover Evoque, которая в семействе займет место на ступеньку выше модификации Autobiography. Об этом сообщает издание CarAdvice со ссылкой на шеф-дизайнера британского производителя Джерри Макговерна.

По словам Макговерна, новинка будет создана в той же концепции, что и флагманский внедорожник Range Rover SVAutobiography,дебютировавший на прошлой неделе в Нью-Йорке. Этот автомобиль подготовлен заводским тюнинг-ателье SVO (Special Vehicle Operations), которое построило, например, алюминиевое купе E-Type в стиле машин 50-летней давности и уникальный родстер F-Type Project 7.

Land Rover сделает самый дорогой «Эвок» в семействе

Обновленный Range Rover Evoque

Range Rover SVAutobiography, доступный со стандартной и удлиненной колесной базой, имеет двухцветную окраску кузова, алюминиевые детали в интерьере, коврики из мохера, столики с электроприводом и холодильник в салоне, а также выдвижной пол багажника, отделанный деревом.

Кроссовер в версии SVAutobiography станет самым дорогим Range Rover Evoque в семействе.

Помимо того, Макговерн подтвердил появление в серии кабриолета Evoque и нового поколения кроссовера. Обновленный вседорожник показали в марте в Женеве. Модель получила светодиодные фары головного света, доработанную внешность, дизель семейства Ingenium.

Новости по теме