Jeep начал российские продажи Cherokee с дизелем

Jeep начал российские продажи Cherokee с дизелем
7 апреля 2015

Российский офис компании Jeep начал продажи внедорожника Cherokee со 170-сильным (350 Нм) дизельным турбомотором, который ранее был недоступен в РФ. Стоимость машины с таким агрегатом составляет 2 миллиона 899 тысяч рублей.

В единственную комплектацию дизельного «Чероки» под названием Limited входит камера заднего вида, круиз-контроль, датчики света и дождя, двухзонный климат-контроль, система Start/Stop и мультимедийная система с 8,4-дюймовым сенсорным экраном.

Более простые комплектации Sport и Longitude для Cherokee с дизелем недоступны. Также машину с этим мотором нельзя заказать в топовой внедорожной версии Trailhawk. Она отличается от остальных наличием блокировки заднего дифференциала.

Дизельный Cherokee, как и бензиновые версии, предлагается только с девятиступенчатым «автоматом». С нуля до ста километров такая машина разгоняется за 10,3 секунды. Заявленный расход топлива в смешанном цикле – 5,1 литра на 100 километров пробега.

Минимальная стоимость бензинового Cherokee составляет 2 миллиона 49 тысяч рублей за версию со 177-сильным 2,4-литровым мотором. Топовая модификация Limited с мотором 3.2 мощностью 272 лошадиные силы оценена в 2 миллиона 899 тысяч.

Новости по теме