«Лада Калина» получила навигатор

«Лада Калина» получила навигатор
8 апреля 2015

«АвтоВАЗ» начал предлагать для автомобилей семейства Kalina навигатор, интегрированный в мультимедийный комплекс. Новая функция является частью дополнительного набора оснащения, который также включает датчики света и дождя, обогрев лобового и задний парктроник.

Изображения карт выводятся на семидюймовый дисплей на центральной консоли. Кроме того, указания о маршруте дублируются на небольшой экран, расположенный на приборной панели между спидометром и тахометром.

В памяти системы содержатся карты России, Белоруссии, Казахстана и Украины. Обновить данные можно на сайте навигационной службы «СитиГид». Стоимость пакета с навигатором для «Калины» составила 17 тысяч рублей.

«АвтоВАЗ» расширил список оснащения семейства Kalina

Семейство Lada Kalina предлагается с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87, 98 и 106 лошадиных сил. Трансмиссии – пятиступенчатая «механика» или четырехдиапазонный «автомат». Цены на модель начинаются от 376 тысяч 300 рублей. Кроме того, доступна «спортивная» модификация со 118-сильным мотором, стоимость которой составляет 521 тысячу рублей.

Ранее сообщалось, что в 2015 году «АвтоВАЗ» проведет модернизацию «Калины». В частности, семейство обзаведется улучшенной шумоизоляцией, новой обивкой сидений и системой автоматического запуска двигателя.

Новости по теме