Ford начал готовить седан Fusion к рестайлингу

Ford начал готовить седан Fusion к рестайлингу
10 апреля 2015

В распоряжении онлайн-издания Worldcarfans оказались первые шпионские фотографии обновленной модели Fusion. Седан, европейская версия которого называется Mondeo, был замечен во время дорожных испытаний в США.

Судя по расположению камуфляжа, новинка получит модернизированные бамперы, видоизмененную радиаторную решетку и другую светотехнику.

Также ожидается, что рестайлинговый Fusion будет предлагаться с новым мультимедийным комплексом SYNC 3, работающим на базе операционной прошивки QNX от компании Blackberry. В частности, производитель изменит интерфейс, существенно улучшит отклик на нажатие сенсорного экрана, а также полностью переработает функцию голосового управления.

Седан получит ряд косметических изменений и новый мультимедийный комплекс

Предположительно, седан сохранит прежнюю линейку моторов. В США модель предлагается с 2,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 175 сил, а также с 1,5- и 2,0-литровыми «турбочетверками» семейства EcoBoost, развивающими 181 и 240 сил соответственно. Трансмиссия – шестиступенчатый «автомат». Кроме того, доступна 141-сильная гибридная модификация, включающая двухлитровый ДВС и вариатор.

В России Ford Mondeo, сборка которого налажена на предприятии во Всеволожске, предлагается со 149-сильным мотором 2.5, а также с двумя двухлитровыми моторами EcoBoost мощностью 199 и 240 сил. Цены на седан начинаются от 1 миллиона 149 тысяч рублей.

Новости по теме