В Сети частично раскрыли интерьер новой «семерки» BMW

В Сети частично раскрыли интерьер новой «семерки» BMW
13 апреля 2015

В распоряжении сайта Bimmer Today оказалась фотография приборной панели и руля «семерки» BMW следующего поколения. Официальная информация о модели будет рассекречена в конце августа текущего года, а публичный дебют флагманского седана состоится на сентябрьском моторшоу во Франкфурте.

Ранее уже появлялись шпионские фотографии интерьера новой «семерки»: на них можно было разглядеть дисплей мультимедийного комплекса с измененной графикой, центральный тоннель с рычагом коробки передач, а также задний диван первых тестовых прототипов.

Не исключено, что передний пассажир получит собственный сенсорный экран мультимедийной системы. С помощью него он сможет, например, получить информацию о близлежащих ресторанах и заказать столик. Затем выбор отобразится на водительском дисплее, а навигация проложит маршрут до места назначения, выбранного пассажиром.

Шасси флагмана BMW будет выполнено с использованием карбона и алюминия, благодаря которым масса седана снизится приблизительно на 200 килограммов. В гамму двигателей модели войдут шести-, восьми- и двенадцатицилиндровые бензиновые двигатели, а также рядная дизельная «шестерка». Возможно появление и турбированной «четверки» мощностью около 275 лошадиных сил.

Новости по теме