Seat обновил минивэн Alhambra

Seat обновил минивэн Alhambra
15 апреля 2015

Компания Seat рассекретила обновленный минивэн Alhambra. Представители испанской марки заявили, что новинка получила более экономичные и производительные моторы, а также расширенный набор доступного оборудования.

Дизельная гамма минивэна включила три двухлитровых агрегата мощностью 115, 150 и 184 лошадиные силы. В бензиновую линейку вошло два двигателя такого же объема, развивающих 150 и 220 лошадиных сил. Топовый мотор стал на 20 сил мощнее агрегата, устанавливавшегося на прежний Alhambra.

Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или «робот» такого же диапазона. Для 150-сильной дизельной версии также будет доступна система постоянного полного привода 4Drive. В среднем все двигатели стали потреблять на 15 процентов меньше горючего, чем моторы прежнего минивэна.

Новинка будет предлагаться с мультимедийным комплексом Easy Connect нового поколения, получившим модернизированный процессор и другой сенсорный экран высокого разрешения. В список оснащения также вошла система мониторинга «мертвых зон», функция предупреждения фронтальных столкновений, адаптивная подвеска Dynamic Chassis Control (DCC) и светодиодные задние фонари.

Минивэн получил более экономичные и производительные моторы

Seat Alhambra нового поколения станет доступен для предварительного заказа в мае 2015 года, а первые автомобили доберутся до клиентов летом. В Россию поставки минивэна не планируются – с начала 2015 года испанцы прекратили официальные продажи своих машин на российском рынке. В 2014 году предыдущий Seat Alhambra можно было приобрести по цене от 1 миллиона 499 тысяч 900 рублей.

Новости по теме