Subaru представила семиместный универсал для бездорожья

Subaru представила семиместный универсал для бездорожья
16 апреля 2015

Компания Subaru представила для японского рынка семиместный вседорожный вариант универсала Exiga — Crossover 7. Модель является серийной версией одноименного концепт-кара, дебютировавшего два года назад на моторшоу в Токио.

Вседорожный универсал имеет защитные пластиковые накладки на бамперах, колесных арках и порогах, а в салоне — третий ряд кресел, которые вместе со вторым рядом могут складываться, образуя практически ровную погрузочную площадку. Спинки передних сидений также можно полностью откинуть, получив большую двуспальную кровать.

Новинка будет оснащаться 2,5-литровым бензиновым оппозитником мощностью 173 лошадиных силы (235 Нм), работающим в паре с вариатором и системой полного привода. Средний расход топлива, по данным производителя, у такого автомобиля составит около 7,6 литра на сто километров пробега.

Марка начала продажи полноприводной модели Exiga Crossover 7

В Японии продажи семиместного универсала начнутся в мае. Subaru рассчитывает продавать по 600 таких машин в месяц. Цены на модель начинаются от 2,75 миллиона иен (около 1,15 миллиона рублей).

Марка начала продажи полноприводной модели Exiga Crossover 7. Фото 1

Новости по теме