«Хонда» создала концепт-кроссовер для китайской молодежи

«Хонда» создала концепт-кроссовер для китайской молодежи
20 апреля 2015

Компания Honda представила на Шанхайском автосалоне концепт-кар под названием Concept D – кроссовер, разработанный при участии китайских фирм Dongfeng и Guangqi, с которыми у «Хонды» налажено совместное производство. Целевой аудиторией машины названа китайская молодежь.

Автомобиль полностью спроектирован китайскими дизайнерами и инженерами. Главными особенностями стали большие воздухозаборники на переднем и заднем бамперах, камеры вместо боковых зеркал заднего вида и полностью светодиодная светотехника. Также машина имеет 21-дюймовые диски с шинами размерности 285/45.

Япоснкая марка привезла в Шанхай прототип Concept D

Каким двигателем оснащен прототип, не известно. Не исключено, что серийная версия может получить гибридную силовую установку. Также для автомобиля предложат в качестве дополнительных опций «продвинутые системы безопасности» и «другие современные функции». Какие именно, в компании не уточнили.

Япоснкая марка привезла в Шанхай прототип Concept D. Фото 1

Продажи серийной версии Concept D будут налажены только в Китае. В КНР «Хонда» намерена позиционировать этот автомобиль как флагманскую модель.

Новости по теме