Самый быстрый Audi Q7 сфотографировали без камуфляжа

Самый быстрый Audi Q7 сфотографировали без камуфляжа
24 апреля 2015

В интернете появились первые фотографии «заряженной» версии внедорожника Audi Q7 – SQ7 – нового поколения, на которых автомобиль представлен без какого-либо камуфляжа. Снимки, сделанные недалеко от одного из заводов немецкого автопроизводителя, опубликовало издание Autoevolution.

От обычной версии модели сфотографированный автомобиль отличается переделанным передним бампером, новым задним бампером с четырьмя патрубками выхлопной системы, а также другими тормозными механизмами и новой приборной панелью с логотипом SQ7.

Дебют «заряженной» версии Q7 последнего поколения состоится в 2016 году. Предполагается, что внедорожник получит 385-сильный дизельный двигатель V6 с двумя турбинами низкого и высокого давления, а также нагнетатель с электрическим приводом. Последний позволит компенсировать задержку в работе наддува на низких оборотах.

Внедорожник Audi SQ7 может получить двигатель с электрическим наддувом

Не исключено также, что модель может получить бензиновый мотор, который тоже обзаведется нагнетателем с электрическим приводом.

Внедорожник Audi SQ7 может получить двигатель с электрическим наддувом. Фото 1

Дебют Audi Q7 второго поколения состоялся в декабре. На российском рынке модель предлагается с 333-сильным бензиновым двигателем, а также дизелем, отдача которого составляет 249 сил. Стоимость модели в базовой комплектации составляет 3 миллиона 630 тысяч рублей.

Новости по теме